Показать сообщение отдельно
Старый 03.01.2008, 23:56   #1920
Форумец

Мой Москвич

Привет всем братьям-москвичеводам!!!
Вот выдалось время написать о своём железном монстре.
Мой кар 1993 года выпуска. Покупал его мой отец новеньким в Москве, ездил на нём потихонечку, ремонтировал как мог, но вот 3 с лишним года тому назад после тяжелого инсульта водить по городу перестал, да и возраст уже 70 лет. Так что теперь как на дачу едем, по просёлочным дорогам вспоминает водительские годы, проведённые за рулём космича. С 17 лет я полностью управляю этой машинкой по городу и за городом, т.е. уже 3 с половиной года. Машинку очень люблю, как и все космичи. Очень жаль, что АЗЛК уже никогда не будет делать столь прекрасные автомобили :-((((((((
Ну ладно, теперь по теме. За всё время эксплуатации менялось на нём почти абсолютно всё, кроме двигла и кузова. Кузов варился, но не красился, в двигатель вообще не лазили. Мотор 1,5 УЗАМ, 72 лошадки отходил на сегодняшний день около 270 тысяч. В середине января запланирована капиталка у опытного чела. Решил оставить 1,5, т.к. финансы не позволяют купить вал и голову 1,7, да и смысл? В городе разница не особо большая, в драге я не участвую, а на шоссе за превышение штрафы сами знаете какие нынче в сентябре было самое серёзное ДТП, в меня въехал мерин. На фото повреждения видно. Очень жалко было машинку. По ремонту выйдет около 3,5 т.р., но пока решил отложить до лучших времён.
Выкладываю фотки будней моего космича. Может быть, кто-нибудь меня видел в городе, т.к. раньше я вообще очень часто мотался по городу, да и сейчас нередко бывает. Учусь я в ВГУ на физфаке 4-й курс. Если тут есть мои знакомые буду очень рад.
Очень хочу попасть на следующие сборы

Димон.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Красавчег.jpg
Просмотров: 17
Размер:	239.3 Кб
ID:	211262   Нажмите на изображение для увеличения
Название: Двигло.jpg
Просмотров: 22
Размер:	257.3 Кб
ID:	211263