Показать сообщение отдельно
Старый 05.01.2008, 20:03   #9   
Форумец

andrewz вне форума Не в сети
Kuznetsov, Действительно - несколько раз сам попадал в ситуации, когда кассир не деактивизировала защиту на купленном мной товаре. При этом естественно проходя через ворота я "пищал". Технолгия разговора с секьюрити проста - отдаешь ему пакет с покупкой и чек, проходишь через ворота без пакета - не пищит, забираешь пакет, предьявляешь что товар соответствует чеку и спокойно идешь дальше. Один раз секьюрити тупо не захотел брать пакет и потребовал вывернуть карманы, тогда я ему обьяснил свои последующие действия: вызывание наряда милиции для моего шмона, шмон, составление протокола, составление претензии в адрес магазина с требованием компенсировать мои издержки, связанные с потерей личного/рабочего времени и моральный ущерб, составление претензии в адрес ЧОПа, в котором работает секьюрити с указанием его непрофессиональных действий и требования принятия дисциплинарных мер, активная антиреклама этого магазина и ЧОПа в средствах СМИ. После такого словесного поноса секьюрити стих, и позволил мне продемонстрировать свою абсолютную благонадежность тем методом, который мне наиболее удобен.