Показать сообщение отдельно
Старый 04.08.2004, 13:03   #34   
Форумец

Alex__G вне форума Не в сети
Президент
Цитата:
Опускать ума много не надо
Орать что самый лучший требуется не больше.
Но по крайней мере ты нормально заговорил.

Цитата:
ваши "обоснования", про серость и т.д. не менее голословны
тем не менее люди высказали хоть какие-то мысли по этому поводу. Чего не сделал ты. Зато начал обвинять в отсутствии патриотизма и назвал уродами.

Цитата:
Только адекватно, обоснованно и без обид
А обид никаких нет. Образование быссмысленно, но уносит много нервных клеток. Ценность непрофильного(нематематического) образования -> 0.
Что же касается общения - то я считаю на других факультетах (типа эконома) оно на порядок лучше (лично для меня). Общение с преподавателями? С кем можно было общаться мне общаться не хотелось. В общем здесь не получается плюс.
Атмосфера на факультете лично мне не нравится - атмосфера раздолбайства пофигизма и детского сада и "никаковой хорошести". Есть ли "серость"? Есть. Но она есть на всех факультетах.
Тут было сказано про сброд, не уверен что это абсолютно правильно но что-то в это есть.
А самодеятельность мне лично неинтересна в том виде, в каком она была в то время когда я там учился. И не думаю что качество самодеятельности может быть сколько-нибудь серьезным аргументом в пользу того или иного факультета.

Alex__G добавил [date]1091613879[/date]:
Ага, вот именно запущенность.