Цитата:
|
Сообщение от bak000
AlexPRE, двум сразу. но ответа пока нет. забили походу на эту тему.
|
Клубы любителей автомобиля марки "Москвич" есть в Питере, Москве, Киеве, Минске, Венгрии, Германии, Прибалтике. Это те города и страны, про которые я знаю, а ими, я думаю, перечень не ограничивается. Есть такой клуб и в Воронеже. То, что этот клуб виртуально разместился на форуме u-antona, я считаю, оказывает большую честь этому форуму. Но, видимо, осознанием этого обладают далеко не все. В противном случае, чем можно объяснить тот факт, что без ответа остаются не только наши просьбы в адрес руководства форума, но даже письма? Маргинальное мышление, коим так славятся Воронежцы на просторах нашей необъятной Родины неискоренимо! Если Питер - культурная столица, то тогда что такое Воронеж? Город, где в одной из элитных гимназий преподаёт Снежана Денисовна (персонаж передачи "Наша Раша" на ТНТ)? Надеюсь, что это не так.
Теперь по делу. Недавно нужно было найти кое-какие фотографии. Начав в их поиске перелопачивать 68 страниц темы я потерял терпение и плюнул на свою затею. Это нормально? По моему нет! Считаю, что наш клуб давно вырос из рамок темы автофорума. Важно не то, что на этих страницах общается не очень много человек, а то, что интересны они, я думаю, для многих.