Показать сообщение отдельно
Старый 07.01.2008, 20:59   #3358   
Registered User

dimbars вне форума Не в сети
Чёрно-Белый, насчет любви..
"субъективизм для делитантов"-прямая проекция, по себе других не суди и не считай, что твой субъективизм чем-то лучше моего.. «Дилетантов», а не «делитантов».. русский язык тоже неплохо знать..
"обычно это те люди которые учат нас жить...ересь"-если не умеешь слушать мудрых или не понимаешь их, то не стоит обзывать это ересью. Ты кто, священник или нобелевский лауреат, чтобы определять, где ересь, а где нет?!
«На языке религии: воодушевленно, открыто и но не практично.»-абсолютно практично, если слушать по сути, а не по форме, и тех, кто разбирается, а не обычных «горе-священников»..
«На языке науки: сложно, местами непонятно, логично, редукционно, наиболее объективно.»-слишком заумно, абстрактно и непрактично.
«На бытовом языке: просто, понятно, показательно, практично, но не интересно.»-слишком упрощенно и приземленно.
«А некоторые вообще отрицают данное понятие...и это тоже правельно.»-это отказ от своей сути, такой взгляд может назвать правильным только робот или фанатик объективизма..
«помоему терменологическая путаница, лубовь и счастье напрямую не связанны между собой»-корреляция вполне вероятна, ты сможешь объективно доказать ее отсутствие?))
«спасибо, советчиков и так много, а догматичности не приемлю, поэтому таких людей считаю либо "слепыми", шизофрениками или же просто шарлатанами.»-вот и большинство людей так же, не отличают шарлатанов от пророков(((..
«И не нужно говорить о святости , как о чем то бытийном, а то как-то не по себе...»-не можешь сам, так не мешай другим. Святость для многих абстракция, и мало кто реально понимает, что это такое. Я же лишь стараюсь в этом разобраться и, возможно, применить в своей жизни.