|
Хочу сказать спасибо врачу, лечившему моих крыс. Шурупова Ирина Ивановна ("Велес" на Вл. Невского). Сначала мы были у другого врача (но здесь о плохих не пишут), который назначил нам... хм, лечение. У крысы была простуда. Через две недели назначенного лечения чихи начали переходить в хрюки, да и декс, который мы кололи две(!) недели, как оказалось слишком много и ссаживать с него пришлось постепенно. На крысином форуме заводчики почитали назначения и посоветовали гнать врача в шею. Тогда мы обратились в Велес, к Ирине Ивановне. Нас осмотрели, сделали рентген (признаюсь, по моему настоянию), назначили лечение. Теперь-то мы были ученые и любые назначения и диагнозы ставили под сомнения. Рентген, список лекарств и поставленный диагноз "отправили" в Москву, где все это хозяйство было показано ветам (или одному, сори, не уточняла), в квалификации которых сомневаться не приходится (очень хорошая репутация и московские крысоводы стараются лечиться у них). Лечение одобрили. Нам стало спокойнее, а теперь наши крысы практически здоровы (т-т-т, осталась только "закрепляющая" терапия).
Так к чему я этот длинный пост? Просто хочу сказать, что врачу этому доверяю: нам он помог, да и человек очень приятный, внимательно отнеслась к моим хвостам.
ЗЫ КТ, добавьте, пожалуйста, рекомендацию
|