Цитата:
|
Сообщение от PIFzBOT
4х каналку это сильно сказано!
даже и незнаю что и сказать! Видел и 5 каналов на фронт, но это заря так сказать, уже лет 6ть больше 3х ничего не встречал
А в 30 к. главное обратить внимание на ГУ и Фронт, а усь и саб остануться по остаточному (коли долбёж не в приоритетах).
|
Под 4-х каналкой, наверное, понималась схема: 2 канала на фронт и 2 мостом на саб, при четырехканальном усе

Впринципе, в рамках данной системы, полностью согласен - брать два двух канальника или двух канальник и моноблок, тут смысла не имеет - получим увеличение стоимости, а эффект будут весьма не пропорционален удорожанию в целом.
Ну и еще парочку своих рекомендаций.
Начинаме с самого главного: подготовка передних дверей - создание аккустического оформления для фронтальной аккустики (капитальная проклейка виброй, заделывание технологических окон, установка "проставок", в которые будут монтироваться фронтальная аккустика - мидбасы). Ценник на данные работы, я думаю будет в районе 4-5 рублей. Если это не проделать, ну или на этом сэкономить, то все дальнейшие операции, имхо, абсолютно не имеют смысла

Далее провода, порядка 1-1,5 рублей.....
Дальнейшее распределение бюджета, я бы произвел следующим образом - основное внимане на фронт, т.к. практически все что мы слышим воспроизводится им. Примерно такую же сумму или немного меньше уделяем черехканальному усю. Ну и по остаточному принципу покупаем саб - в конце концов это самый простой элемент системы и в случае чего, его будет проще всего продать и купить более качественный. По конкретным моделям, я лучше не буду советовать ибо не совсем компетентен, PIFzBOT, maks888 по моделям проконсультируют лучше.
Самое главное, не экономь на установке!!!!!!
Ну на последок, пару ссылок по лансерам, посмотри, может найдешь что интересное.
сЦылко 1
сЦылко 2
сЦылко 3
сЦылко 4
сЦылко 5
и т.д...
Успеха