|
Да народ почитал все,что вы тут написали и понял,правильно я сделал что забил на все причем с большей калакольни!Так как я стродаю этой дрянью уже больше 11-12 лет и поведал много народу с такимиже симптомами,побывал у многих знахарей и знахарок,да не спорю был раз где то под украиной дал мне мужик какуюто мазь которая так ваняла солидолом,может это и был солидол кто знает но она мне на тот период это мне было лет 14 помогла но не совсем спустя пол года обострения вновь начались!В данный момент не чем не лечусь потомучто надоели эти колеса,мази ,уколы ведь толку от них ноль!Однажды лет семь назад в нашем Воронежчком диспанцере работала одна особа которая поведала что в Швецарском банке лежит точно не помню что то около 250000 доларов тому кто изобретет лекарство от псориаза!И я думаю что еслиб нашли лечение от этой заразы то об этом давно бы знала вся страна!Да неспорю до определенного периода все эти припораты которые приписывали врачи помогали и обострения сподали,бывало что даже пропадало почти все но это в первые периоды болезни,вот мне уже 22 и я смирился,я понял что это приговор который пересмотру не подлежит!Многие знают что помимо того что на коже появляются бляхи,так еще в придачу еще и гниют суставы!Так вот мне врач дал срок до 50 лет!короче мне можно на 50 лет покупать инвалидную каляску,ну ладноб 50 больше и не надо хоть их бы прожить,хотя со мной многие соглосятся трудно жить с этой заразой если кто то видит у тебя ее и начинаеш объяснять,что это не заразно итд,итп,короче одним словом вся жизь под откос,а так охота познакомится с красивой девушкой завести детей последние кстати может перейти в плохое,ведь псариаз передается из поколения в поколение и я знаю одного мало у него еще два брата ,так вот их отец болеет псориазом и у старшего сына псориаз хотя у младших близнецов нечего нет!Да и вот еще тут вот последний меся стал ощущать что врач ошибся,так как уже порой становится больновато ходить суставы болят что еле терпиш!Вот выше писалось не пить не курить отдых итд,итп,да вначале помогает но потом вот я щас не пью но курю не работаю но новые болячки как появлялись так и появляются!
|