Тема: БОЛТАЛКА
Показать сообщение отдельно
Старый 10.01.2008, 12:41   #2529
Форумец

Цитата:
Сообщение от BR@D
что ты в нее(ниву) не засунешь все равно нивой останеться,да карб солекс пожалуй самый наилучший из всех что можно поставить,с жиклерами я долго мудрил и в итоге поставил какие были,т.к.расход для меня тоже не последний аргумент,нивка и так хавает нормально у меня жрала 13 по городу,10-11 по трассе(90км ч),газ ставить ИМХО обязательно(снизу повесить и норм),карб-я нива хоть тресни быстрее классики ездить не будет и ето факт(в пределах разумного расхода!!!если ты даже сделаешь чтоб она перла и стартовала супер пупер,жди беды,коробка у нее и так слабая,карданы слабые ппц,да и раздатку можно порвать,к тому же если шпильку переднего моста сорвешь гемороем на 2 суток ты обеспечен!!инжектор другое дело преть луче и расход ништяк(прогресс блин),как пересядешь с копьи первое что ты почувствуешь-жестко,шумно,и вездеходно)))
ЗЫ что интересут спрашивай,каки у нее недостатки и все такое просвещу,Я на ниве с 15 лет ездил(пока не продал на 20ти летие)))
Спасибо за подробный ответ! Дело-то в том, что я по говнам не езжу практически, по городу все время, иногда по трассе на турбазку) Кароче буду думать, мож шоху всетаки возьму)
PLANUS вне форума   Вверх