Цитата:
|
Сообщение от Anton_M
Хорошая улица Донбасская. Если человек не готов вкладывать сотню в кухню и двадцать тыров в шкаф купе, а хочет и то и другое и в полтинник уложиться, то куда уж идти, как не на Донбасскую.
Припаркуйтесь на Донбасской и постойте полчасика. Посмотрите на лица людей, проходящих по этой улице, их одежду, обувь.
Многим из них про Италию, пластик, ротанг и искусственный камень слышать страшно.
|
Родился и жил на Донбасской.. в замечательном доме №1(с окнами на пл. заставы). Действительно, неплохая улица).
зы:собрал мебель для кухни сам. стройматериал вышел рублей в 5. сделал так, как хотел, претензий к идее и реализации у меня нет)). Качество-на века, делал не "для барина".
Да, Донбасская жжот.
зы: срать я хотел на Италию. там живут такиеже люди, как и в России, не лучше и не хуже. Более того, у меня свой менталитет, у итальянца свой. с какой стати мне ставить себе домой то, что нравится итальянцу Иванову?
последний зы: да, про пластик в маленьком пожароопасном пространстве мне действительно слышать страшно. Хорошо помню, как жгли дымовухи из пластиковых линеек в школьном туалете)