Раз эта тема про десдомных собак, то уж про них напишу... я живу в районе Березовой Рощи и все аккуратнее хожу на остановку, потому что собак развелось немерено и они все агрессивнее и агрессивнее. Где-то в начале декабря у меня на глазах покусали тетеньку, которая просто шла мимо, простите, помойки. Причем накинулись сразу 5 штук. А зачинщиком стала рыжая собака, у которой, говорят, дывным-давно сожгли на костре щенков ребята...
Потом не раз видела как эта собака без причины проявляет агрессию по отношению к людям, на тех же детей бросается. Опять же рядом с остановкой на 3х-летнего ребенка, хорошо, что кто-то с ним был.
Продавцы и просто жильцы подкармливают сдешних собак. С одной стороны - они их привлекают, а с другой - может, они не будут такими кусачими (собаки)???...
Цитата:
|
Сообщение от royal
Печальный случай. Уж не детки ли наших дембелей забавлялись? Кого в таком случае должна "поблагодарить" тетушка.
|
откуда мне знать кто???
Кстати, эта тема не раз поднималась на обсуждение в "Галерее Чижова". Рассказали о случае, когда летом 2003 или 2004 нашли обглоданный скелет мужчины в районе СХИ, собаки загрызли. Был приятелем моей знакомой, пошел то ли в гараж, то ли на огород по запустелой тропинке.
По ходу никак, так как те кто должен это делать не делают ничего... а вообще я слышала, что на собаку можно подать заявление в местный ДЭЗ, на отстрел...