Показать сообщение отдельно
Старый 11.01.2008, 12:39   #14   
Форумец

GDLF вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от ВИК@
В период романтика все стремятся, как М, так и Ж выглядеть ромашками. Т.е. укладки. прически, чулочки, пеньюарчики, свечечки, утренний макияж; джилет под мышками, пока девочка не проснулась, лосьон, кофе в постель..........................и т.д. и т.п.........................
И вот кончилась пора свиданий, романтиков....Начался просто БЫТ...Так может просто быт сжирает отношения, а не непреодолимые разногласия, не измены, не непонимание.....а то, что мы живя со своими мужьями (женами) годами,не можем воспринимать и помнить их такими, какими мы их встретили? Может отчасти виноваты халаты, в которых ходят дома жены, бигуди, утрений макияж при муже, собирание мужа на работу_выдача трусов, носков, штанов, рубашек.......... Может вспомнить то время, и все вернется?
Так может причиной многих разводов являются неоправданные ожидания?
Странно ты относишься к слову "быт". Явно ощущается, а еще и подкрепляется словмо "сожрал", что быт это зло. Отнюдь. Быт это просто быт, и не более того. Это приготовление пищи, это стрирка белья, это уборка в доме, это ремонт в квартире и прочие необходимые вещи. Почему-то до сурпужества быт не вызывал такого отвращения. Наверно потому что им занималась мама. Это одна из причин. Естественно, если до супружества женщина стилал лишь себе свои трусики стринги и лифчики и не потому, что чувствовала себя обязанной, а потому, что стеснялась что ее не свежее белье увидет кто-то, то после свадьбы она обнаружил, что есть такие вещи как постельное белье, которое нужно стирать раз в две недели, как минимум, что есть трусы мужа, которые надо стирать, что бы она выглядел всегда таким же свежим как и во время их встречь. А есть еще много-много чего никто кроме нее не сделает. Уму не постижимо, но ведь даже стиральная машинка автомат, не вызывает у женщин смущения произносить слово "быт" с ненавистью. Ведь с появлением машинки женщина вообще освобождена от стирки, она превратилась в оператора ЭВМ, ей остается лишь только закидывать и развешивать белье.
Женщины думают что они рождены для покорения Эверестов. Ну и покоряйте. Кто помнит имена этих покорителей? Зато многие из нас знаюет имена тех, чиь семейные корабли разбились об это заблуждение - что быт это не важно. БЫТ ЭТО ВАЖНО. Это главная задача женщин. Я убежден, что только сумасшедший человек может уйти от женщины, которая быт ведет на оценку отлично. Многие скажут, мол я виду быт на такую оценку, но это мне не помогло. Я не верю, скроее дело в том, что вы думаете, что вы ведете быт на "пятреку", хотя в действительности это оценка "два". Вы выдаете желаемое за действительное. Скажу один из критериев: если вы работаете, то вы не можете вести быт лучше "троечки".
P.S. Заренее придвижу возражения некоторых форумчан, по поводу того, что мужчина не уйдет от такой женщины. Знаю, эти люди опять хотят свести все к теме секса. Даже не буду им отвечать - эти сказки для подростков.