Показать сообщение отдельно
Старый 11.01.2008, 21:03   #13   
Форумец

Skyfil вне форума Не в сети
так как он хотел продать здание (документы есть). а это и есть основная причина... я в клубе 14 лет и не хочу, что бы какой-то левый (а он реально для клуба левый, хоть и летал когда-то там) его продал. вообще не хочу что бы его продали, тем более левый.
в 2004 году было много подъемов, но лили туда бензин с гремяченской заправки, самолет колбасило постояно, движок гробился... на 2005 год игнатькову он и не нужен был... зато прыжков много...
про мелочи для начинающих, типа полетов (и не только над гремячьем) и прыжков без заявки и т.п. я молчу. документы (причем серьезные вещи) нарушались на счет раз.
игнатьков в начале хотел хорошего, но как снюхался с ткачевым (ЛВЗ), так он сразу другой интерес от клуба заимел.
это сотая доля причины. все не опишешь... но доказательства на все есть...
да и не зря его сняли. рыльцо реально в пушку. беспредельщик...

вот статья как игнатьков приковал работника энергетика в лесу за то что тот хотел отключить его за долги. статья общая, про женька только в конце, но если по рыться, то можно найти более подробную... я помню еще тот шухер. вплоть до уголовного дела...
хотя он смелый со слабыми... кто дает отпор он реально ссыт..

з.ы проще в реале об этом поговорить.
тему создал не для обсирания или защиты игнатькова, а о факте смены руководства.