|
Ну про коллектив не совсем так. В общем две смены, а их всеми силами травят друг на друга. Работать не возможно - каждую смену приходишь утром и узнаешь много интересного. ВСЕГДА ВСЕ РАБОТАЮТ ПЛОХО!!! Но мне повезло - в моей смене отношения между продавцами были хорошими. С ужасом думаю о том, что было бы если бы была в другой смене.Теперь о зарплате - контора не в состоянии заплатить даже тот минимум, который обещали на собеседовании. Еще интересный момент с перерывом. С 9 утра и до 9 вечера их 2. Первый 20 минут, второй 30. За первый даже чай нормально попить не успеваешь.Время ухода на перерыв и прихода засекается поминутно.Это при том что целый день приходится стоять. В принципе, официально присаживаться можно, но, во-первых,сесть просто некуда (те, кто хоть раз заходил в КМС наверно заметили). А во-вторых присесть ты просто не успеваешь - настучат быстрее. Ну и последнее: официально рабочий день начинается в 9.00, но в зале нужно быть уже 8.45, а до этого надо успеть переодеться. Короче отношение к персоналу со стороны начальства просто нечеловеческое.
|