Показать сообщение отдельно
Старый 11.01.2008, 23:51   #152   
Форумец

Афинская вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Светочка
Есть любовь.И дочуля маленькая.Есть Я-красивая и интерессная.И есть ОН. Компьютер...Иногда задумываюсь:неужели мне и правда придётся делить всё своё семейное счастье с НИМ? Или наступит тот день когда любимому он надоест?А может смириться?Подскажите как быть?
Светочка, как я Вас понимаю...Такая же картина наблюдается в нашей семье уже несколько лет, и со временем, все только усугубляется, в плане зависимости мужа от игрушек. До замужества я имела некоторое представление о том, что он к этому делу неравнодушен, да, и игрушки 7 лет назад были не такие. Так что в начале нашей семейной жизни, необремененной детьми, я сама с удовольствием играла вместе с ним. Потом мне это надоело, ему - нет.
В итоге, все свелось к тому, что на протяжении примерно 4 лет играет в WOW (on-line) ежедневно, спит по 4 часа в сутки, тк в будни играет в основном по ночам (нашему ребенку 2,5 года), в выходные для WOW использует любую свободную минуту. Мы часто бываем у родителей, так, он подключил и оплачивает инет в трех квартирах, плюс еще за саму игру.
Естественно, меня такой расклад не радует, надоело видеть хронически сонного мужа. Он честно пытается после работы уделять внимание мне и ребенку, но что возьмешь с засыпающего на ходу человека. Причем, как только он садится за комп, у него будто открывается второе дыхание. Его виртуальные друзья стали его реальными друзьями. Сейчас вообще дошло до абсурда, если я вместо игры предлагаю посмотреть фильм, то он звонит им -предупреждает, отпрашивается...Так и сидим по ночам за компами рядом, ...каждый о своем.