Показать сообщение отдельно
Старый 12.01.2008, 00:17   #154   
колдунья

Записей в дневнике: 4

ariadna вне форума Не в сети
Компьютерная вдова...Как точно.Я села за комп четыре месяца назад.Есть уже взрослая дочь,которая на меня смотрела,как на старую рухлядь,есть мать,которая каждый день выкраивает гроши и пытается ка-то подработать на старости лет.Есть я-постаревшая,усталая и переставшая видеть людей,а только одних клиентов.И вдруг-прорыв.В большой мир.Скачок во времени.И всё изменилось.Появилась жизнь,желание что-то делать,что-то изменить.Я увидела белый свет,даже страшная болезнь меня помиловала,я дралась за жизнь руками и ногами.И вот-поход на каток с форумскими друзьями,первые неуверенные шаги,а потом-пошла,пошла...Ноги вспомнили,как стояли на коньках20 лет назад!Дочь посмотрела на меня квадратными глазами:"Ну мать,ты даёшь...",предложила кое-что взять из своей косметики.И надо знать моего ребёнка:у неё снега зимой не допросишься.Матьпосмотрела как-то по-другому.Я поняла:хватит жалеть себя-пойду дальше.Пойду в большой мир.Пойду работать в конце концов.На нормальную,стабильную работу,даже не по специальности.И ничто меня уже не остановит.А началось всё с компа...