Показать сообщение отдельно
Старый 12.01.2008, 17:00   #9   
Женёк

ZSky вне форума Не в сети
Текст письма, к сожалению, не сохранил. В общих чертах было написано о появившихся проблемах в проф спорте (потеря профессионального статуса футбольными (мужской и женской) и хоккейной командами), проблемах с общественным транспортом, дорогами и услугами ЖКХ (подача по графику воды, низкое качество услуг).

Мне тоже в ответе очень понравилось про газификацию, проводимую за свой счёт, а также про миллионы, выделенные на дороги, которые буквально закатали в асфальт. На половину проезжей части Ленинского проспекта, который является центральной улицей левого берега, та к и не успели положить асфальт до выборов (ну а потом и не надо уже). Так и осталась одна полоса на 10 см выше другой. Такую же ситуацию наблюдал в центре. Про чернавский мост, который уже 10 лет чинят, я вообще не говорю.

Зато точно не вызвало оптимизма обещание довести зарплаты и пенсии до прожиточного минимума (если кто не знает он примерно 3600-просто бешенные деньги по нашим ценам). У меня лично зарплата в 3 раза выше прожиточного и мне очень не хотелось бы чтобы её до него довели.

Ну а уверения в том, что реальная зарплата у нас выросла на четверть и у каждого в среднем по 21 тыс.р. в банке лежит - это то как порадовало. Долго искал свою сберкнижку-вдруг там мне кто что положил . Отличный и главное ПОКАЗАТЕЛЬНЫЙ пардон показатель. Да я даже не сомневаюсь, что у кого-то там на счетах миллионы лежат, но мне то от этого не легче.