|
Рыжая пантера, ты споришь, как будто не понимаешь о чем я говорю. Действительно в некоторых делах мужчины не такие щепитильные как женщины, это касается одежды, но ведь и женщины в некоторых делах не такие щепетильные как мужчины. Например я знаю женщин, которых совершенно не смущает, что на кухне вода не выключается. Что жещина не может заменить кранбуксу? Ведь краном она пльзуется "сто раз в день". Почему же она не может раз и навсегда разобраься, что такое кранбукса? Думаешь она не осилит этого? Я уверяю тебя, если я к тебе приду и предложу тебе 1000 рублей, за то, что ты сама у себя сделаешь кран - отключишь в ванной главный вентиль, возьмешь ключ газовый, открутишь кран буксу, вставишь новую, закрутитшь все в зад, то ты согласишься не особо думая о том, сможешь ты это или нет. Погляди вокруг, все женщины кричат что они равны с мужчинами, а как только касается бытовых вопросов, так они сразу не могут просверлить дырку, отремонтировать кран, утюг, розетку, телефон. Все это женщины делать смогут, если захотят, но почему-то не делают.
К чему это я? Да к тому, что мы все всё можем делать, но что-то мы делаем в первую очередь, а что-то во вторую. Женщины в первую очередь заботятся о быте, хозяйстве, а мужчины вперую очередь заботяться о технике и механике. Совокупность мужчины и женщины - семья, позволяет эффективно сущствовать, пока одна делает одни дела, другой выполняет другие. А вот, если кто-то не делает свои обязанности, тогда и возникает дисбаланс в семье. По этой причине супруга надо выбирать не только за "красивые глаза", но и потому, на сколко он готов нести свою часть ответственности за семью. Многие ли из нас делали выбор так? Многие ли из нас готовились к браку с учетом этих требований, а не упражнялись перед зеркалом в нанесении косметики на лицо? Я думаю не мнгие, а поэтому учитесь уже в браке этому, а не обвиняйте супруга. Если кто-то думает, что он иделаный супруг, напишите мне в личку, а задам вам несколько вопросов, которые помогут опуститься вам на землю и начать ценить своего супруга.
|