Показать сообщение отдельно
Старый 13.01.2008, 23:04   #39   
Злой мозг...

@MO:ZG@ вне форума Не в сети
psi1, знаю ребёнка родственников моих знакомых(ну получаеться моих знакомых тоже), (девочка,7 лет), так мама этой девочки просто помешана на всякой фигне, типа умных книжек по воспитанию, уходу, и всему прочему, причём книжки она ищет, как она сама думает самые редкие и умные...
Так вот и получилось что дочери она до 5-6 лет не говорила слова НЕТ, и всем кто с ней общаеться(с дочкой её) тоже запрещала говорить это слово, мотивируя это тем что, типа а то ребёнок будет чувствовать себя ущемлённым и всё такое...
И вот теперь эта дочка делает что ей хочеться, а именно не слушает никого, необращает внимания на любые замечания( было дело и меня вывела, так я ей попытался сделать выговор, что так себя вести нельзя, так я договорить неуспел, она уже повернулась и пошла играть, абсолютно не отреагировав на мои слова, и так со всеми, с мамой своей тоже) вот вам и умениен общаться, а человек уверен что воспитал дочь как положено... Во всём должен быть баланс, но всё равно ребенок должен понемать что можно, что нельзя, и хоть немного слушаться...