Показать сообщение отдельно
Старый 14.01.2008, 00:32   #3   
Форумец

^GENIUS^ вне форума Не в сети
До 2002 года футболом я не интересовался вообще.Всё началось с того,что мама случайно увидела на 1 канале начало игры Япония-Россия и предложила поглядеть,чтобы я ей не мешал готовить.Хоть мы тогда и проиграли,но отсюда пошло боление за Российскую сборную.
Клубный футбол в России был тёмным лесом до 2004 года.Я немного знал только Спартак и названия остальных команд.В то время дядя,болеющий за мясо,активно пытался приобщить меня к болению за Спартак.Я часто смотрел их матчи,но это не вызывало у меня никакого интереса.Сейчас считаю,что это было именно то,что называется "душа не лежит".Потому что осенью 2004 случайно включил Спорт,где была трансляция Зенит-АЕК.С начала игры прошло 40 с чем-то минут,0-1 в пользу гостей-и тут забил Аршавин.Заинтересовался,дождался 2 тайма,и после того,как Зенит разнес греков,а Кержаков сделал хет-трик,я искренне радовался за питерский клуб.И пусть Зенит не вышел из группы,я полюбил команду из Санкт-Петербурга в ту вторую 45-минутку матча на Петровском против греков.Так я стал болеть за Зенит