Показать сообщение отдельно
Старый 14.01.2008, 16:18   #177   
Форумец

Ivana вне форума Не в сети
Ну чё за несостоятельные наезды? При бюджете в 10 тыр поломать палку за 300 руб имхо не жалко - купить ещё пару и останется одна запасная. А на алюминии конечно хорошо руки качать, но если есть возможность взять относительно хорошее за недорого - то пуркуа бы и не па? Я же не стал советовать СОВСЕМ хорошие палки ... И если бы был озвучен бюджет на порядок меньше - сказал бы накопи 600 рублей на более менее сносные палки! ... А про 2-х осные Саломоны - пусть бы были! Они и на одноосные крепления встают, и имхо несколько пар смены лыж при последовательном апгрейде - улучшении комплекта переживут. В бюджет укладываются - опять же, пуркуа бы и не па? Всё лучше, чем тапочки ННН за один тыр...

А вот Вовановское темо при росте 186 палки 165 да ещё и тобой разделенное - имхо маловато. Это получается по подбородок где-то? Хотя, если классикой катать, то ещё ничего. А коньком я сам и без палок часто катаю . А с маленькими палками и нормальным их выносом вперед при толчке (вариант с согнутыми в локтях руками и закидыванием лапок вперед ручек я по понятным причинам не рассматриваю ) на коньке есть шанс воткнуть палку перед лыжей. Я влетал так несколько раз на скорости - очень красиво наверное со стороны смотрится ... А насчет лыж - если ты катаешься 4 раза в 5 лет, то тебе имхо и дрова пойдут. И имхо - никакое это не темо, если так кататься, купить фуфло и не стремиться катать лучше. И считать, что поступил правильно, сэкономив на эквипе, и всем рекомендовать делать как ты. Хотя, если ты меня обгонишь, мне придется согласиться с твоими доводами .