Цитата:
|
Сообщение от jon_d
1) Двигатель - КПП - редуктор - диаметр колеса - кому интересно, посчитайте какие должны быть у Уфимца обороты чтобы ехать 130 на 4 передаче...
|
резина 175\70\r13 гп 4.22 4 передача скорость 130 достигается при оборотах 5200 -какие то проблемы?(ах да! стоковая восьмерка задыхается на этих оборотах.....)
Цитата:
|
Сообщение от jon_d
Люди! не бывает чудес! не может ИЖик, он же 2140 ехать 130-140-150-200:
|
почитай раньше я не раз приводил пример!
теже условия 4 передача обороты 6400, спидометр кудато там за 170 ушел и встал! я не говорю что я ехал 170

но пересчитав по формуле я получил 162км\ч -опять не верим?) и это с верхним багажником!!
меня просто убивают вот такого типа высказываания людей, которые еще говорят что ездили на москвиче и не один год...
Цитата:
|
Сообщение от jon_d
Блин, если Москаль запросто шел 130 с видавшей виды подвеской, то наверное с новой и 150 легко....
|
бред говорите! подвеска больше влияет на комфорт и управляемость, но не на скорость!)))))
вот такая фишка-были еще все старые амортизаторы-родные!!! люфт руля некислый и родные стертые покрышки-стертые криво...
ДА в таком случае после 120 можно было стать качком-потому что руль прыгал итд...
но стоило всего лишь убрать люфт из рулевого, поставить нормальные отбалансированные покрышки и рабочие амортизаторы-ВСЕ! НИКАКИХ ПРОБЛЕМ...
свое мнение не навязываю ни в коем случае! но честь москвича в обиду не дам!!!
6000об\мин: 1пер 43,4; 2 пер 74,2; 3 пер 113,9; 4 пер 151,4