Показать сообщение отдельно
Старый 15.01.2008, 19:46   #26   
Форумец

lordmb вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от СКЕЛЕТ
Ага, и по энтой инфе все они честные-пречестные патриоты! Ну-ну
Не угадал. Почитай яндекс, новостные сайты, коммерсант - много интересного найдешь.
Как расходовались деньги на дороги в 2007 - засветилась губернаторско/чижовская шушера. После того, как деньги прошли в областной бюджет, они затем выдавались дорожным фирмам, владельцы которых чиновники-единоросы. А мэрия все это дело "крышевала" - так как официально все это надо было провести через городской бюджет. А по неофициальной инфе, госдумовцы от нашей области (Ольшанский и еще кто-то), которые проллобировали выделение 1,2 млрд на область (из них половина на город), получили где-то 300млн. за суету.
Почитай, как решали продавать/не продавать здание, который Фламинго арендует за мизерную плату... (про этот случай я даже поржал. скрыновскую администрацию обвинили во взятке 20млн.руб., "чтобы продали", а некоторых гордепутов в 5 млн.руб, чтобы "не продавали", а администрация "Фламинго" просто отправила запись переговоров с какими-то гордепутатами, которые предлагали дать им взятку, чтобы они проголосовали за "не продавали" в прокуратуру).
как организовали ГУК и пару сотен млн у нас сперли и т.д. - гордепутатка засветилась.
Тот же Колиух - ему гарантировано вечное место гордепутата, потому что у него административный ресурс на его же участке. Хотя этот чувак вроде еще не успел замараться. А может успел... на предыдущем месте работы, вот это не знаю.

Если надо, могу несколько ссылок дать. Но находятся они просто.