Цитата:
|
Сообщение от user_qwerty
sergbeer, А у Вас sergbeer, вышеописанная эпопея 2006 г чем закончилась? Есть вода-то? И про Чубирковский иск, если знаете-ответьте пожалста.
Честно говоря нах мне их перерасчёт не нужен, готов даже 2-3 тарифа платить, но лишь бы БЫЛА ВОДА КРУГЛОСУТОЧНО
|
Чубирко суд проиграл (в конце декабря). Судья вошла в положение водоканала и согласилась с их доводами что нехватка воды 150т.куб.
Думаю что судья просто попалась которая "входит в положение" а на закон "пЬИлюЁт".
Предлагаю всем кто занят в сфере торговли и услуг продавать ей тухлую рыбу (ну войдите в положение - холодильник не работает или не на что купить), стричь криво и красить пятнами (ну войдите в положение - я мастерам платить не хочу и работают у меня ученики), зубной мост криво сделает (ну войдите в положение - я за материалы платить не хочу и работают на ***не), геникологам в грязных кабинетах принимать и инструмент самодельный применять (ну войдите в положение - я здесь по ночам кабинет под бардель сдаю и инструмент мне пьяный слесарь из металлома делает) и т.д.
Так что такие у нас суды.
Но звонками доставать можно и готовиться к подачи иска в суд.
Я ждал решения по Чубирке. Прокуратуры ответ есть, обращения набрались. Как будет время попробую исковое грамотно составить и подать.