Показать сообщение отдельно
Старый 16.01.2008, 16:52   #123
Registered User

Всем. Здарова. Хачю вот што сказать: на Остужева есть школа №68, там на первом этаже есть автошкола. Стоит 9 тысяч (теория, и инструкторам). Эту автошколу заканчивал очень хороший мой знакомый. Чувак по окончании получил "АВ". Причём нислова про экзамен на мотоике я от нево не слышал. Та автошкола так устроена, что при написании заявления в ГИБ2Д, человеки просят открыть "АВ". Друг просто отучился, сдал теорию и вождение, и получил "АВ". Как там сейчас - незнаю.

Ещё одно. Для тех кто хочет получить "А", имея "В". Я сам получил вчера права, обмывал в автошколе кстати с мужыками (ппц там ор был, када 2 инструктора по пьяни бились))) Так вот! Мне сказали, что для того, чтобы получить категорию "А", имея "В", необходимо написать заяву в ОБЛ ГАИ, и сдать экзамен(ы). Почему я сказал экзамены. А вот почему. Водителю, желающему получить А на надо: стать теорию и вождение (теорию надо сдавать, если он получал прова "В" 100 лет тому назад), или просто сдать вождение (но только в том случае, если он будет сдавать не позже чем через 3 месяца после получения "В", у меня так, вчера получил "В", шоб "А" получить я могу сдать вождение, но не далее чем через 3 мес. с момента получения "В" , считается просто уже знания несвежые, и заставляют сдавать теорию блин).
йад вне форума   Ответить с цитированием Вверх