Показать сообщение отдельно
Старый 16.01.2008, 19:27   #37   
Форумец

lordmb вне форума Не в сети
Фармацист, я че-то не пойму, что ты так о нем печешься? Фанатизмом от тебя пахнет. Тут народ взрослый, им хоть сто раз повтори "Витиник - белый пушистик", никто мнения своего менять не будет. Даже если тебе поверят один-два чувака, то на выборную гонку это не повлияет.

Цитата:
Сообщение от Pharmaci$t
lordmbВообще вся ситуация мне кажется высосаной из пальца,уж чересчур она нереальна.
История изложена письменно, естественно в деталях отличается от реалий. И протокол беседы "ходоков" к Витинику состоит из большего числа фраз. Но все на бумаге не уместишь. Почему ты цепляешься именно к этим деталям.
Цитата:
Ну так сам посуди - вот ты Витиник,ты бы стал приходить на подобную встречу,не имея желания выплачивать обещанную тобой же стипендию? Чисто вот просто по логике, логичный это поступок?
Если судить аналогично твоим приемам... по тем же самым деталям, то Витиник даже не знал, что будут требовать деньги. У студентов спросили в начале: "зачем пришли?"
Цитата:
А вот эта фраза меня вообще убила:
про пассажироперевозки тебя и меня уже поправили.
Цитата:
Мишель,никогда бы не думал что ты сможешь купится на такой бред.
Я подумываю... вот узнать бы подробности про этот "бред" у авторов, да отправить в выборные команды к конкурентам, чтобы Витиником даже и не пахло. А откуда ты меня знаешь? Может мы знакомы, а я об этом даже не знаю.