Фармацист, я че-то не пойму, что ты так о нем печешься? Фанатизмом от тебя пахнет. Тут народ взрослый, им хоть сто раз повтори "Витиник - белый пушистик", никто мнения своего менять не будет. Даже если тебе поверят один-два чувака, то на выборную гонку это не повлияет.
Цитата:
|
Сообщение от Pharmaci$t
lordmbВообще вся ситуация мне кажется высосаной из пальца,уж чересчур она нереальна.
|
История изложена письменно, естественно в деталях отличается от реалий. И протокол беседы "ходоков" к Витинику состоит из большего числа фраз. Но все на бумаге не уместишь. Почему ты цепляешься именно к этим деталям.
Цитата:
|
Ну так сам посуди - вот ты Витиник,ты бы стал приходить на подобную встречу,не имея желания выплачивать обещанную тобой же стипендию? Чисто вот просто по логике, логичный это поступок?
|
Если судить аналогично твоим приемам... по тем же самым деталям, то Витиник даже не знал, что будут требовать деньги. У студентов спросили в начале: "зачем пришли?"
Цитата:
|
А вот эта фраза меня вообще убила:
|
про пассажироперевозки тебя и меня уже поправили.
Цитата:
|
Мишель,никогда бы не думал что ты сможешь купится на такой бред.
|
Я подумываю... вот узнать бы подробности про этот "бред" у авторов, да отправить в выборные команды к конкурентам, чтобы Витиником даже и не пахло. А откуда ты меня знаешь? Может мы знакомы, а я об этом даже не знаю.