Показать сообщение отдельно
Старый 16.01.2008, 19:57   #38   
############

Pharmaci$t вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от lordmb
Фармацист, я че-то не пойму, что ты так о нем печешься? Фанатизмом от тебя пахнет. Тут народ взрослый, им хоть сто раз повтори "Витиник - белый пушистик", никто мнения своего менять не будет. Даже если тебе поверят один-два чувака, то на выборную гонку это не повлияет.
По моему это нормальный кандидат и я "пекусь" о нём потому что хочу жить городе которым будет управлять нормальный мэр. А ты о чём? Я никак не пойму твоего желания написать непременно про него какую нидь гадость. Вон в соседнем топике ты запостил байку про долговые ямы и солцневскую группировку,тебе там ответили что эта байка была придумана перед прошлыми выборами и распространена на прокламациях,я тебе вот в этом топике дал ссылку на сайт на котором ты мог бы найти сканкопию решения суда по тем прокламациям - так ты мне пишешь что это дескать неинтересный сайт и публикуешь здесь новую байку. Никак не могу вникнуть - нафига тебе это надо? Почему ты не собираешь байки про безработных кандидатов? Казалось бы более любопытная тема.... Или про Кудрявцеву - "Жириновского в юбке" ? Ведь наверное тоже можно найти много интересных историй?
Так что если говорить о том что от меня "пахнет фанатизмом", то чем от тебя - я наверно тут писАть не буду, а то ты обидешься!

Цитата:
Сообщение от lordmb
История изложена письменно, естественно в деталях отличается от реалий. И протокол беседы "ходоков" к Витинику состоит из большего числа фраз. Но все на бумаге не уместишь. Почему ты цепляешься именно к этим деталям.
А вот деталей то там и нет!
Деталями были бы даты, фамилии, суммы и так далее. А вот почему ты цепляешься к написанному непонятно кем и непонятно с какой целью?
Цитата:
Сообщение от lordmb
Я подумываю... вот узнать бы подробности про этот "бред" у авторов, да отправить в выборные команды к конкурентам,
Ага,вот оно! Что он тебе сделал? Почему ты хочешь напакостить именно ему,а не другим кандидатам? Почему ты вообще не пишешь ни о ком из кандидатов ничего хорошего?
Цитата:
Сообщение от lordmb
чтобы Витиником даже и не пахло.
А не сделаешь ты этого по двум причинам - во первых может статся так что это не им,а тобой не будет пахнуть, так как всё это окажется бред и тебя привлекут за клевету. А во вторых, если даже один студент не получил стипендию - это будет означать что все остальные её получили. Сравнение с подарком на новый год очень подходит. Тебе ктото поообещал подарок и не подарил - вот урод,да? развесить про него объявы на всех столбах?
Цитата:
Сообщение от lordmb
А откуда ты меня знаешь? Может мы знакомы, а я об этом даже не знаю.
Надо же,наконец догадался!