Показать сообщение отдельно
Старый 17.01.2008, 00:33   #40   
Злой мозг...

@MO:ZG@ вне форума Не в сети
Sweet Cherry, ты просто НЕ ПОНЕМАЕШ что это такое! Когда ребёнок (7лет) не слушаеться, это(из опыта воспитания 2х племянников на на 6 и 10 лет младше меня) это знячит что когда ты ему говориш что он сделал плохо, то он хотябы дослушивает твои притензии, и хоть както осазнаёт что он чтото сделал не так,не слушаеться, это когда говориш, не бери сладкое, и ребёнок упрёт втихаря, или когда говориш не ходи там от дома далеко, а ходит, или там костры во дворе жжёт(я помню когда мне 7 лет было, жёг костры со всей детворой во дворе, мальчишки, девчёнки, все тогда собирались, ну говорили предки что низя, но мы жгли, но когда ругали нас, мы не позваляли себе во время того как нам чтото говорят повернутся и идти, как будто человек бред несёт, который к тебе никак не относиться, эта же девочка полностью игнорирует любые замечания в свою сторону, и считает что только она права:
тоесть было дело когда дочка моих знакомых(на 2 года млядше меня) попросили эту девочку, когда её( девочку 7 лет) оставили, чтоб за ней присматрели, до вечера(оставили девочку 7 лет(назавём ей Инна) по присмотрим допустим Кати(имена не реальные) и её мамы(они родственники инны), так инна требовала чтобы катя освабодила компьютер( а след-но и комп стол), за каторым катя делал уроки(квартира маленькая, и ей больше уроки собственно делать негде) что дать ей поиграть, и причём она не ныла, не билась в слёзы, а просто требовала считая что невыполнение этого требования есть огромное нарушение её прав, ей сделали несколько замечаний, ес-но ей пофиг, она просто сказала маме кати, что типа ты мне не мама, и нечего мне тут указывать, я хоту играть, а катя уроки пусть потом сделает, после отказа инна выдернула из розетки шнур сетевого фильтра и ушла к телевизору досматривать какойто мультик, который был для неё заране специально включен, а когда инну забирали поведала она поведала своей маме как её тут заставляли сидет на диване и запрещалидаже в туалет сходить...

ЭТО НОРМАЛЬНО???