Momo-chan, отнюдь нет. вот где я написал что вы мне чем-то мешаете? да и вообще - мне лично даже
Rosie жить не мешает

, никто из вас жить мне не мешает, а вот осознание того, что мой сын будет жить в стране, где национальная идея - это Владимир Путин, культура заменена понятиями, а варварство, воровство и пофигизм - национальная черта - это мне жить чуток мешает. Мне мешает жить видение того, к чему приведет дальнейшая деградация молодежи - к развалу, так как вы, ребятки, делать-то ничего не умеете (не надо сыпать распрями и брызгать слюной после этой фразы - это так и задумайтесь над этим). И поэтому я в любой форме, от шуточной и глупой, до матерной с сквернословной напоминаю вам ежевременно о том, чтобы вы задумывались над происходящим. Японская культура - велика, но русскому человеку в ней не выжить. Вы не самураи, у вас отсутствует кодекс чести и ни один из вас не вспорет себе буквой Г живот и не выпустит наружу кишки если вас постигло бесчестие или вы стали ронином, и кичиться своими знаниями и умением попытаться круто обосрать кого-то не надо - мне этим вы ничего не докажете, а нацию точно не спасете.
Посему, все очень просто - я не преследую цели переубедить кого-нибудь в этой ветке и «заставить» не смотреть аниме, которое говно, это все равно, что попробовать объяснить алкашу, что не надо пить, или Абрамовичу, что нужно отдать два миллиарда долларов в сиротский фонд (Абрамович - сирота), я лишь цепляю якорь, когда-нибудь он заработает. Если вы столько об этом пишете и есть люди, которые постоянно мне что-либо парируют или стараются это делать - значит я уже добился своей цели - обо мне и моем мнении разговаривают люди. Большего мне не нужно.
PS. сейчас после будет чей-то пост про национализм и все такое прочее.