17.01.2008, 19:51
|
|
|
Форумец
|
Цитата:
|
Сообщение от Delix
mia_from_here , это моё желание , никакого сговора нет :-) . Давно думал завести кота , а на длинных новогодних выходных увидел где-то фото чёрного восточного кота - вылитая маленькая пантера . Очень понравился , почитал . поискал , нашёл в Luana такого же , но он уже был зарезервирован . Тогда зарезервировал Оникса , он мне тоже понравился , пусть , думаю , будет маленькая коричневая пантера :-) . Я человек далёкий от разведения кошек , занимаюсь ремонтом офисной техники , поэтому о том чтобы использовать Оникса для производства котят (извините за терминологию) даже не задумывался . У меня когда-то давно был обычный уличный кот , и я помню что творилось в доме когда он достиг зрелости и чем закончилась борьба с инстинктами . Повторения больше не хочу , поэтому Оникс будет кастрирован .
Кстати , если такой кот нужен многим кошкам , то может владельцы кошек скинулись бы да и купили такого кота так сказать в профессиональных целях :-) . Я дилетант в кошководстве и с большим уважением отношусь к знатокам в этой области , так что не обессудьте что омелился дать совет .
|
Всем бы таких покупателей /мечтательно/ 
Котику вырасти красивым и статным. Показывайте фотки время от времени, пусть они тут обзавидуются.
|
|
|