Momo-chan,
Geptarу респект, уважуха и причисление к думающим людям, коих, как показывает общая социальная статистика всех эпох - не более пяти процентов, которые определяют отношение к тому или иному слою населения и субкультуре.
Yaksa, знаете, молодой человек, чо? Меня не то, что бы задолбало, но ввергает в недоумение ваше поведение, вы не успокаиваетесь, вы продолжаете вести политику нападок без выражения. Хорошо, как вы понимаете, писать здесь любое что-то, которое так или иначе перерастет в публичное выставления своего я на показ - абсурдно, я стараюсь не поступать таким образом и вам не советую, потому что для этого есть личный кабинет. В нем без лишних глаз, которые будут считать своим долгом высказать мнение, вроде «самоутверждения за счет детей» там и так далее - можно провести беседу, причем не на мой счет, если вам так будет угодно, то я попрошу представиться и вас, соответственно, мы узнаем друг о друге больше, чем знаем сейчас, однако я вовсе не гарантирую что мое отношение к вам и уж тем более ваше ко мне - вдруг изменится в лучшую сторону - это абсолютно нормально.
nex, ну а ты-то нифига и не понял, какую суть ты пытаешься привести? Как обычно, ушел от сути, твоя суть - поспорить и все тут. Моя другая, ты ее не видишь. Ладно, поспорим, я скажу где и когда, позже. Я честен и даже через год не забуду, не переживай