Показать сообщение отдельно
Старый 18.01.2008, 22:44   #155   
Форумец

rnjds вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от superKAT
rnjds, Дынин два раза спасал мою собаку, когда в других клиниках ставили неверный диагноз без лабораторной диагностики и, следовательно, назначали неверное лечение. В обоих случаях делал анализы.
Дынин защитил кандидатскую диссертацию на кафедре эпизоотологии и вирусологии ВГАУ и является специалистом в области заразных и вирусных болезней животных.
На данный момент, Дынин, наряду с Шапкиным и Катковым, является врачом, которому я доверяю, и которого советую как профессионала. Это мое личное мнение, я лечила у него свою собаку, насчет кошек ничего сказать не могу.
Поэтому я и написала, что он не дуб.
Цитата:
rnjds, а какой диагноз поставил и какое лечение назначил другой врач?
Что я запомнила, так это дисбактериоз на фоне приема антибиотиков.Была еще какая то заумная фраза - не запомнила,если честно, не до этого мне было. Она вколола этамзилат-как кровоостанавливающее,что то из успокаивающего,сердечного(опять же не до запоминания мне было,когда извините,после похода в туалет у кота ручьем кровь из попы,рвет пеной и падает с ног,при попытке до него дотронуться начинал орать.),потом сделала слабый наркоз,под которым кот проспал около часа.Эту девушку,Нину Александровну, ветеринара нам посоветовала вызвать заводчица,моего кота,к которой я сразу кинулась звонить. Она уже долгое время ведет несколько питомников,включая и ее.Т.е. не доверять не было причин.
После,еще 2 дня кололи этамзилат по 1мл. в день,гамавит по 2мл.,папаверин при возникновение спазмов по 0.3мл(она сказала не чаще чем 1 раз в 6 часов колоть,у нас получилось так что в 4 утра начались спазмы -вкололи,потом в 2 дня,потом еще раз ночью),гамавит 2мл. в день.Через день,она ему еще сделала 10мл. глюкозы,потаму что ел он только из шприца(подкрепить). А да, еще бифидубактерином сразу начали поить.