Показать сообщение отдельно
Старый 19.01.2008, 00:54   #25   
Форумец

Слимч вне форума Не в сети
Цитата:
А, ты с бомжом захочешь в автобусе ехать?! Так почему мне должен быть приятен запах сигаретного дыма???!
Давайте ссаживать с автобуса всех кто мне не приятен,а в час пик это бОльшая половина людей,почему мне должнен быть приятен человек который мне топчится по ногам или человек у которого вчера был ДР и сеня от него несет перегаром( мне сцука тоже не приятен этот запах) пускай в маске ходит или женщина лет за 50 надуханится каким то подпольным парфюмом, что перегар рядом не валялся, тоже её накуй. Вообщем по теме лучше конечно курить дома на балконе ( летом) и в ванне (там вентиляция хорошая), но и запреты всяких людей которые считают себя главными в подьездах слушать не стоит

P/S есть у нас парень в подьезде я с него ору, мы стояли на площадке меджу 1 и 2 этажом курили, он нам говорит не курите ,а то в квартиру несёт дым , хотя сам живет на 4м. И сам стреляет сигарету у кого нить и курит дома : )

P\S\S Ко всему этому курил я много раз около своего тамбура, не то что в квартире дыма не было, а даже в тамбуре