|
rusb, На счет поворотной все правильно! Именно поворотная антенна позволяет за несколько секунд уйти на другого провайдера. При этом с повороткой можно пользоваться временной сеткой в свою пользу, на каких то провайдерах сидеть дешевле днем, на каких то верчером и ночью....
Ripper, Я прекрасно вижу ситуацию с АДСЛ, я надеялся что АДСЛ разгрузит спутники, и будет более стабильный сервис, а нет! Ситуация совершенно противоположная, провайдеры расширили свои каналы до предела и их не хватает для всех желающих, то есть сейчас в какой то мере я, например, рад что АДСЛ идет, но как то он медленно идет или вообще не идет, если такая ситуация на спутниках....
Сейчас со своей стороны начну подбивать провайдеров на DVB-S2, искренне удивляюсь, почему этот стандарт не начинают использовать!?? Ведь в 1 МГц частоты на это стандарте, влазеет в 2!!! раза больше данных, то есть половину мощности не используется совсем. 4 февраля в Москве выставка СТБ, я поеду туда и будем общаться с провайдерами и смотреть новинки оборудования в ДВБ-С2 и в ближайшее время начнем завозить.
Так же набирает обороты телевидение, особенно HDTV, с сегодняшними телевизорами уже существующее ТВ выглядит безобразно, а поток ХДТВ, если даже введут IP-TV ну не как не передать по наземным каналам. Мы уже пытаемся с одним воронежским провайдером АДСЛ пустить ТВ в сеть, но происходит это со скрипом.
|