|
Shy_elf, наболело? У нас всех, здоровавшихся с Фанхио за руку тоже может наболело..
Дело в тачках? Хорошо, а что заставило их быть такими? По моему технический регламент. Который в целях удешевления видать довели до абсурда. Перекроили квалификацию? В чем причина? В деньгах спонсоров слабых команд. Отличное начинание, но в конце концов пришли все равно к тому же: Сильные команды катаются весь час, а слабые и отсеиваются и в начале квалификации не замечаютя режиссером трансляции.
Согласен, намерения были благими, но спортивная составляющая пострадала, я думаю ты с этим не будешь спорить.
Хочешь услышать план действий? Попробую предложить свой.
Возвращаться в "лихие годы" не стоит по вопросам безопасности. Технический ренгламент стоит дать переписать самим инженерам действующих команд, а если существуют какие-то проекты новых команд, то пригласить в эту работу людей оттуда. Все это должно происходить под наблюдением FIA.
Спортивный регламент. Вернуться к образцу рубежа веков. То есть два часа тренировок в пятницу, полтора в субботу плюс квалификация с 12 кругами с любым количеством топлива для каждого гонщика, получасовой вормап и сама гонка в субботу.
Вопрос надежности: развитие идет и так в правильном направлении. Придем дальше к одному комплекту двигатель-трансмиссия на сезон и двух-трех комплектов шин на Гран-при.
Места проведения гонок и их время(день или ночь). Ночное Ф1 - это интересное решение, заслуживающее внимания и европейсих учредителей. Но это реально сделать только в Монте-Карло, ведь на остальных трассах зоны безопасности отодвинуты далековато для должного осващения дорожного полотна. Да и телевизионщики могут взбунтоваться. Теперь о самих трассах: Тильке ни в чем не виноват, просто его творения подчиняются регламенту и его стилю. Пилотам нравится гоняться на его детищах, так что слава ему и почет. Хотя не хватает какой-то коварности..все просчитано.
Inbox, Северная петля? Я думаю пилотов сейчас ничем не заставить там стартовать в гонке. Прокатиться как Ник - пожалуйста, но не более.
|