Показать сообщение отдельно
Старый 21.01.2008, 00:09   #189   
Форумец

rnjds вне форума Не в сети
Chirurgius, при осмотре прямой кишки (вет смотрела сразу и через день, выслушать я ее была в состояние только через день,в тот день мне все мимо ушей пролетало)был обнаружен кровоподтек на прямой кишке, сказала, что по всей видимости, твердыми каловыми массами.Сердечный приступ был от сильной боли. Грубо говоря, мне обьяснили понятным языком, т.к. по другому я бы по попросту не поняла, я не вет,я дизайнер.
Дать точный ответ, после лечения у другого ветеринара, я думаю не возможно.

Для меня важнее результат, а не отчет. Результат я вижу. Она мне откачала котейку и я ей примногоблагодарна.

Проверять кота полностью будем где то через неделю(дабы дать ему оклематься), что бы избежать каких либо последствий в будущем.

И не надо тут защищать Лавет и разводить демагогии. Мне там уже раз загубили кота(ездили к ним на лечение в течение 2х дней,после 2го приема,через несколько часов у него резко понизилась температура, повезли уже в другую клинику.Спасти не удалось) и этого чуть не загубили.Что в этом, что в том случае, было отказано в выписке. В тот, раз у них вообще карточка потерялась, видете ли.

Удовлетворила ваше любопытство?

Слюни здесь разводите вы, уверяя что все во всем не правы. Есть прямой интерес в этом? Так озвучьте его, для начала.