Цитата:
|
Сообщение от S&Y
Начнём с того, lev21, что вы сами
1.мне пока ничего не ответили на мой вопрос (про "наковыривание жареных фактов"), который был отнюдь не риторическим.
2. Другое дело, что и я, и многие мои знакомые журналисты (в том числе и работающие в "МОЁ!"), дорожа своим именем и репутацией, ...
3.Делается это из соображений не допустить перевирания фактов ("Журналист, не навреди сам себе!") и "неподставления" ньюс-мейкера ("Журналист, не навреди человеку, с которым работаешь!").
4.Иногда, впрочем, сделать это бывает элементарно некогда.
5. Вы же лично, будучи героем публикации, вообще никак на это не можете повлиять.
6.Такое вполне возможно. Если вы уверены в своей правоте, выход здесь один - в суд. И не надо думать, что это "гнилое дело". Я лично знаю людей, которые отсуживали у "моёшников" десятки тысяч рублей.
7.Но сразу хочу предупредить, что юридическая служба Издательского дома очень сильная, так что затевать судебное разбирательство стоит лишь в случае действительно серьезного дела.
|
1.Вы передернули. Это и мы умеем. Разница в том, что мы этого не делаем.
2.Вы сами ответили.

3.Читать п.2.

4.Время было, небыло желания.
5. А ка же п.2 и 3 ? Т.е. Вы заведомо предполагаете возможность неисправления подлости ?
6.Не думаю. Более того, знаю что моего административного ресурса хватит для борьбы. Вот только в дерьмо лезть не хочется. Лечить подобных людей можно только их методами, а мне это чуждо.
7.читать п.6. Когда в нашей стране за некорректную публикацию будут платить по суду не копейки, а как принято во всем мире серьезные деньги, п.2 и п.3 станут обязательными. И писать будут ответственнее. А пока газета Мое может наслаждаться тем, что порядочность не их конек.
З.Ы. Значение слова порядочность смотреть в словаре.