Показать сообщение отдельно
Старый 21.01.2008, 17:14   #2368
Легализованый

Цитата:
Сообщение от В. Воронцов
Dops, ну что, примем в наши стройные ряды Андрюху Куцова
Да легко))))
Кстати. Вчера была такая беда: Машина дергается. Дергается на низких оборотах. Холостой ход пропал вообще. Работает только на подсосе. И то не долго. Возился полтора часа. Просто мистика какая-то. Значала заводится и работает идеально ровно, потом раз и заглох. Думаю, "Что за фегня?" Искра есть, бенз качает. Думал "заливает" поменял свечи, кручу стартер- результата ноль. Обошел машину кругом, подергал проводочки на БСЗ, ключ на старт- завелась, но очень низкие холостые. Газуешь, а она словно работает внуть себя. Глохнет. Подошел к трамблеру думаю, может с углом что. Решил повернуть. повернул- запускаю- результат 0.Повернул в другую сторону- ключ на старт- заработала, но хило как то. Подошел к трамблеру дотронулся до него рукой( чтобы повернуть) тут же заглохла). Блин... обошел машину ключ на старт- заработала, подошел к трамблеру дотронулся за него - заглохла. Думаю чо за фегня. А на улице снежок начинает так активно лететь. Ну думаю, хана чемуто. шаманил часа полтора, бил в бубен- ибо мистика какаято... и как вы думаете что случилось?.....

на катушке зажигания открутился один проводочек и плохо контачил))))) прикрутил - езжу без проблем тьфу тьфу тьфу))) коллегам на заметку
Dops вне форума   Вверх