Показать сообщение отдельно
Старый 21.01.2008, 17:52   #907   
DYNAMIC!

PIG DESTROYER вне форума Не в сети
-Все мы современные люди надломленные.
-А надлаваться не стоит, или один раз себя всего -надломить или уже и воовсе не трогать..

Лермонтов.

виноват -долго не являлся работал над собственным блогом-но сломался комп -и я вовсе остался без интернета.И теперь раздумывая я готов признать самостоятельный блог мне не нужен!Кто я без вас ?Не знаю мультимедийный файл я не рассмотрел так как в интернет салоне сижу а наужники брать страшно.)
Что хотелось сказать мне действительно неприятно было читать сообщенияе(первое) некого
Слэма-ведь педаль явно не смазана и заржававела.Ведь слзм -это для тебя придумали мне так отратительную приставку Воронеж,чтобы ты привел на стадион своего сына не на Динамо а на В и он вместо того чтобы корчиться после маковывых семечек -размахивал над центральным стадионом бело-голубым флагом!по сути Факел формация максимально ущербная насколько это возможно.команда абсолютно без титулов и наград.Мало того название недопустимым спосбом навязывалось фанатам то время прекрасно играющего "Труда.был шанс у огненных выиграть кубок России ,но неутомимый Шашкиш точнехонько направил мяч в собственные ворота в Ленинграде.По сути как ваших отцов переучали болеть не за труд а за факел-то же самое происходит и сейчас.Что мне лично самому не очень нравиться.