|
Немного расскажу о 1 городской(на Рылеева находится).
Сегодня только узнала,что детки,которые там есть,так называемые отказники,попадают туда как бы на карантин из асоциальных условий,например малыш(пока не знаю как его зовут) 4 лет отроду просто был подобран на улице,сейчас усилиями Насти и Натальи из собранных ранее вещей емубыл подобран шикарный гардероб.Будет он нахдится в больнице до середины февраля.
В мои дальнейшие планы входит ослеживание судьбы деток,которым мы помогли на столь трудном этапе.Судьба у них не простая: кто-то попадет в дом малютки(дети до 1 года),кто-то в домребенка(до 3-х лет),кто-то в интернат,ну а кому уж повезет -найдут родственников и опекунов.
По вопросу обустройства мебелью игровой комнаты:
-нужны обычные стулья (как у большинства в офисах,если память не изменяет,стоят около 400 рублей)-10 шт.
-столы письменные3-4 шт.
-мебель для малышей 2-3 комплекта.
-тумба для телевизора,но к сожалению обязательно под заказ(есть требование,чтоб телевизор был закрыт прозрачным стеклом.
-полки для книг и компакт дисков.
Ну про игрушки и так понятно.Так же книги.Часть сегодня я отвезла.Вам спасибо.Завтра поеду еще,отвезу раскраски,еще мясное пюре,эт купила сама.
Большое спастбо за грубую мужскую силу Patryk Bateman.без него я бы просто надорвалась,маме моей тоже спасибо,она мне помогала,как могла.
|