сегодня узнал, что только в Грозном и в Воронеже так прекрасно с трамваями и троллейбусами... не знаю - в Грозном не был. Ав остальном, наверное действительно хорошо живем... первое место по числу наркоманов на душу населения... может их конечно в других городах на учет не ставят - не знаю, а недавно м ы еще и рекорд поставили! - в наркологический диспансер был поставлен на учет "наркоман со стажем", которому всего 14-ть лет... опять хорошо жиувем... а то как же...
И напоследок еще одно - почему прекрасно живем (наверное потому что убивают профсоюзных активистов, еще Адольф говаривал, что коммунисты и профсоюзники - только и делают, что воду мутят, вместо того, чтоб укреплять государство):
Вечером 9 декабря семидесятилетний Виктор Швырев возвращался домой. По словам Виктора Андреевича, сотрудники милиции остановили его в подземном переходе и доставили в Ко*минтерновское управление внутренних дел.
Когда после «общения» с милицией Виктор Андреевич все-таки добрался домой, у него отнялись ноги.
За тот месяц, пока Виктор Андреевич боролся со смертью, он повторял разным людям десятки раз: «Милиционеры отвезли меня в отделение. Там избили… Сильно. Как фашиста!».
Все дело в том, что власть по- прежнему боится и фашистов и радикально левых... когда и те и другие поймут, что их стравливают между собой тогда и ... сами понимаете что...
p.s.: Виктор Швырев прославился на весь регион в 2006 году. Именно он был инициатором всех митингов и голодовок рабочих экскаваторного завода, которые требовали погасить задолженности по зарплате и выступали против прихода недобросовестного, по их мнению, инвестора. Тогда трудовой коллектив предприятия, находящегося в процедуре банкротства, не допустил его окончательного разорения. После событий зимы—весны 2006 года заводчане стали называть Виктора Швырева «народным директором».