Показать сообщение отдельно
Старый 23.01.2008, 08:54   #107
Сбермэн

Цитата:
Сообщение от DRAKON666
А я и не хотю в профессиональный спорт!!! Обклеют машину разной фигнёй (на мой взгляд в профессиональном спорте нету более менее красивых машин.покрасят машину абы как, и наклейками спонсеров обклеють, не машина а х***....), сам ты с ней хрен что сделаеш. только знай себе что упровляй. А вот когда ты сам что то делаеш со "своей"
(не отцовой) , хоть доже "копейкой", то всей душой радуешся даже каждой мелочи... (может с виду и будет смотреца как колымага, но если хозяин вкладывает деньги в нужное место, и рук и у него ростут не из жёпы, то ржавая колымага ещё покажет на дороге свой характер оставив какую нибуть тойоту позади...), - возможно это главное преимущество, того что касается машин.
На картенге и т.д. , тебе скажут, проедь так-то и едь, ты свои деньги не теряеш (канечно если найдёш спонсера),и если разбил новенький обвес, те ни кто ни чего не вякнит, поставить новую резину - пожалуйсто...
А в нелегале хрен тебе кто это сделает, если ты копил на новенький обвес несколько месяцев и как только поставил, едеш (весь светишся от радости) и втебя вьезжает какой нибуть лось на моршрутке, ты его готов будеш убить (ну это я оброзно говарю). В нелегале ты будеш переживать из-за всяких мелочей, даже за настройку движка...
P.S. ...я сразу ещё не очень вообще хотел идти в легал (включите любой конал, посмотрите обычные круговые гонки... Вам это нравится???? - это даже не зрелищьно!),а карт я вообще както не люблю, ненравиться и всё.
Пипиц...... А ведь, что самое печальное, он вот в эту вот ерись, которую написал, действительно верит......
rock вне форума   Вверх