Показать сообщение отдельно
Старый 23.01.2008, 20:40   #244   
Вивисектор

Chirurgius вне форума Не в сети
Ну а что, собственно, сопли жевать?

Кто страну опустил? ЕЛЬЦИН
Кого Ельцин назначил своим приемников без выборов? ПУТИНА
Кого Путин назвал своим приемником? МЕДВЕДЕВА
Какая нах демократия???

При ком шахтёры бастовали на красной площади? ПРИ ЕЛЬЦИНЕ
При ком государство потеряло значительную часть армии? ПРИ ПУТИНЕ
Какая нах оборона, когда этот МЕДВЕДЕВ говорит по телеку внаглую, что на севере некому и неначем и незачто патрулировать границы?

этот ПУТИН - оборзел вконец! Если бюджет отчисляет денежку школам и больницам - то это не просто исполнение обязанностей Думы, это НАЦ.ПРОЕКТЫ!!! И Путин - их основатель. Непонятно становится и обидно за такой развод со стороны гнилого правительства и ...

Что нам толку от стаб фонда и прочего, когда старики живут на 2000 руд в месяц, из них за квартиру - 1300 - 1500 р!

Я не призываю к насилию, но я не понимаю, почему Чубайс, Егор Гайдар и другие до сих пор не расстреляны за манипуляции с госсобственностью, в т.ч. с ваучерами. Почему в Китае можно расстрелять чиновника, а у нас нельзя? Пока у нас не будет наказаний для чиновников - так и будем в полной жОпе!

Вообще, по уму, для тех граждан, которые идут во власть и в охрану порядка (депутаты, мэры, чиновники высокие, президент, лидеры партий, милиция, прокуратура, гаи и т.д. должны отвечать за свои поступки не взысканием или понижнением в должности а жизнью, как в Китае).

А вместо этого наша власть борется с контрафактными компактдисками и алкашами в подворотней. Когда недавно мьяный мент днём на переходе сбил детей в воронеже при свидетелях - что ему за это было? НИЧЕГО! Даже условного срока не получил ввиду отсутствия состава преступления.

Ну чтоже, на подходе очередной Лжедмитрий. Если не ошибаюсь - четвертый за историю России.

Еще раз повторяюсь, что я не призываю к насилию, но если бы завтра была революция - я бы в ней участвовал.