Показать сообщение отдельно
Старый 24.01.2008, 05:30   #929   
Форумец

Tа Tianа вне форума Не в сети
Привет всем . Вот читаю ваш форум - таких грамотных людеи куча - грех не воспользоваться.Людцы милые,помогите,пожалуиста... Не могу добиться толку никакого.2 года назад сделали ремонт,поставили самые дорогие и классные (у нас, пишу из Белорусскои глубинки )на тот момент стеклопакеты Deceunink.5камерныи профиль ,оч.красивыи дизаин...Бабла стоили... Начались холода и тут-то окна начали себя оч. странно вести...
В двух комнатах нормуль,в двух-- невозможные потоки воды,лужи даже на ламинате.
Товарищи с фирмы,говорили что-то про микроклимат,про проветривание,про влажность. То у нас штукатурка сохла...короче,и ремонт был закончен и высохла вся шпатля и все остальное ,а окна текут и текут. Ругаться с ними нет сил. Последнии раз они сказали- ппц ,что у нас плиты плохие... Во всем доме нормальные,а мои 2 штуки плохие ну надо же... в нете по этому поводу чаще всего один ответ--хреновыи монтаж.Промерзли и прогнили откосы.Появилась черная плесень. На обоях,стенах...Эта гадость вызывает аллергию.У меня она присутствует и так,не было бы хуже.я на кухне даже посуду не могу помыть - сразу запотевают.Приходиться по нескольку раз в день вытирать.Народ между тем на контакт не идет никак. Что делать? Для профилактики появления советов типа проветриваите и ставьте на микровентиляцию сразу говорю,что это все делается,но никоим образом ничего не меняет.Повторюсь,в двух комнатах все супер. Все-таки монтаж? Или еще что-то?