Цитата:
Первоначальное сообщение от Francina
Все, Amina, без комментов. Я не знала. Лишь бы в радость, и деньги были. Пеленки вполне можно в машине-автомате стирать, самой-то к чему загоняться?
|
Пеленки руками стирать быстрее.
Цитата:
|
Среди мужчин любители грудников вообще не встречаются. Почем-то этот страшный период считается чисто женским делом. Работенка не для слабонервных, да к тому же, совершенно неоплачиваемая. Без выходных, перерывов, отпусков и больничных. НА ВСЮ ЖИЗНЬ.
|
Согласна, не для слабонервных. Особенно, когда за трое суток спишь всего 6 часов - и работаешь, работаешь и работаешь. И нервы тебе выматывают до полного изнеможения. И при этом нужно еще сохранить молоко, и ребенку нужно улыбаться и говорить нежности. И на людей нужно не срываться. И желательно ходить в прическе и маникюре.
Но это все фигня. Я попустилась после того, когда подруга в телефонном разговоре сказала "Тебе хорошо. Ты одна с ребенком. А у меня еще здоровый нудный мужик на шее сидит"
С ребенком днем сейчас сидит нянечка - очаровательная девочка - ласковая и милая, полюбила моего сына. Моя родная контора, как и обещала, няню оплачивает.
Так что все хорошо. Одного боюсь - как-нибудь приду домой, а сын меня не узнает
Amina добавил [date]1092931929[/date]:
Но мужиков, воспринимающих грудничков - видела. Один меня учил ребенков пеленать, мой давний приятель, а другой - мой брат - крестный моего сына. Но это исключение, подтверждающее правило.
Хотя от того, что такие есть - как-то легче становится