Показать сообщение отдельно
Старый 24.01.2008, 12:14   #930   
Лев соЛьвова

Rayak вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Tа Tianа
Для профилактики появления советов типа проветриваите и ставьте на микровентиляцию сразу говорю,что это все делается,но никоим образом ничего не меняет.Повторюсь,в двух комнатах все супер. Все-таки монтаж? Или еще что-то?
Скоре всего ещё что-то. Это что-то вероятнее всего связано с вентиляционной системой. Вы уверены что система вентиляции работает нормально? Интересно было бы узнать назначение комнат где где всё нормально и комнат где "окна плачут" (одна из них как я понял кухня, где много источников влаги). Также определённую роль играет то какие отделочные материалы используются в помещении. К примеру материалы с пониженным коэффициентом абсорбции повышают содержание влаги. Насколько я понял речь идет именно о конденсации влаги изнутри помещения (а не по поступлении её извне). Как правило в таких случаях "плачущие окна" как раз признак качественного монтажа, т.к их установка подразумевает герметичность проема. А у вас я так понял из окон не дует, т.е в этом плане всё ОК.
Вобщем я бы на Вашем месте вызвал бы прежде всего спеца по вентиляции. Возможно скажем установка кондиционера решит проблему.