Показать сообщение отдельно
Старый 24.01.2008, 19:56   #360   
КАРАТЕЛЬ))))

Garlic вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Karakurt
Мне нужен адрес и телефон производителя КУМа. Закажу оптом большую партию.
www.aerosol72.ru - вот сайт.(обрати внимание на смешные фото мужиков в фартуках)

Цитата:
Сообщение от Karakurt
. Потеплеет и подсохнет, иногда на пострелухи буду мотаться с Вами (если возьмете). Могу обеспечить девайсами (шокеры, резинки, газюльки) с работы если есть у кого интерес к испытаниям (но под моим присмотром).
Погнали! АПС продал? Вот пострелять хотябы из ""резинового" - мечат идиота...
Цитата:
Сообщение от Karakurt
У тя не было желания испытать газовый 18*45
запроста.
Цитата:
Сообщение от Karakurt
Щаз покурил трубочку и подумал, а не вложить ли в свой ствол первым газовый 9мм..
зачем? он же с ним не перезарядит. вот последний - вариант.
Цитата:
Сообщение от Karakurt
...У меня шокеры далеко не Тандер... Компания "Мартъ". Они пожестче будут.
не спорю, но я не мазохист, а испытатель.Вот описатсьяна испытаниях(вполне взможо от электрошока) , а потом идти домой как мyд@к, не прильшает... Испытываю только то, что мне интересно, Шокер - это оружие, которое наиболее требовательн ок мастерству самооборонщика, и простым гражданам ИМХО не подходит. А если человек на столько крут что сможет применить Шокер против нескольких противников при полном контакте, на растоянии вытянутой руки и ближе, то ему и телескопическая дубинка тоже сойдет, или даже явара какая-нибудь. Я за себя не уверен ,что смогу ушатать из Шокера 4-5 хулиганов. Поэтому мой выбор - баллончики и газюки. Минимум травматизма, почти максимум эффекта.