Цитата:
|
Сообщение от mara-1
Интересно,какой ген за это отвечает?..В Воронеже за такие деньги минпина точно не найдёте,т.к. у нас за такие деньги их просто никто не купит,хотя цвергпинчер в нашем городе (да и в стране-гораздо более редкая порода),А в Москве пина купить можно и подороже!
А супер мини той ничего хорошего, на мой взгляд ,из себя не представляет,особенно,если это сука-родить она сама никогда не сможет(если супер-мини вообще способны рожать).И той-терьер(только,пожалуйста,без обид,я выссказываю исключительно своё личное мнение)-это некая породия на собаку:писает на лоток,на улице бывает только когда на там определённая температура и влажность воздуха,не дай Бог,какой резкий звук или движение-инфаркт миокарда обеспечен,ходить на своих ногах может не дольше 10 минут(потом возьмите на ручки).Ну,понятно,что на вкус и цвет товарища нет и кому-то нравится и эта порода.
|
Ген этот не один десяток лет вырабатывался,супер мини тоже размножаются,откуда ж они появились,а по поводу породии-у вас просто тоев никогда не было ,гуляют они и в 30 градусный мороз ,а летом 2-3 часа гоняет,а не 10 минут ,а про инфаркт от резких звуков это вы с кроликами перепутали, моя ни одну собаку ко мне не подпустит охраняет,а то что на вкус и цвет полностью согласна,я никогда не утверждала ,что той-лучшая порода на свете!