Цитата:
|
Сообщение от Nadine Renee
gela, мы не говорим о разведении, мы говорим об объявлениях на форуме. Первое, второе , моя цивилизованность не определется контролем половой жизни моей кошки. Моя профессия другая.
|
Ошибаетесь: Вы отвечаете, в том числе, за своих животных, причём в той же мере, в какой отвечаете за собственное имущество, детей и проч. Про объявления я Вам ответила. Вас не устраивает ответ? Это Ваше право. Как и моё - считать Вас человеком безответственным и нецивилизованным в случае отсутствия контроля за животными и подачи априори ложных объявлений.
В нашем доме живут и "типа породистые" животные, и отличные породистые. Отвечаем за всех в равной степени. Первые не размножаются и никогда не будут. Вторые будут участвовать в этом процессе только если их развитие, характер (не поверите, но он тоже наследуется), ценность как племенных животных, здоровье, возможность подобрать полноценное партнёрство позволят. Дело совершенно не в том, породистое животное или нет живёт в квартире, а в
ответственности хозяев за его жизнь, судьбу, судьбу его потомков и потомков их потомков. Взрослые люди, а ведут себя как юные натуралисты... Ведь никому и в голову не приходит продавать "курятник" как роскошный коттедж, или ламповый телевизор как "супер-пупер". А здесь... нет слов...