Показать сообщение отдельно
Старый 25.01.2008, 16:51   #141   
Гость

Цитата:
Сообщение от Nadine Renee
я не даю тут на форуме обещаний и клятвенных утверждений, поэтому мне не нужно писать вероятно, может быть и т.д. Не вижу в этом смысла! где ложь?
Вы написали:
Цитата:
sanny, ну и что, а мой фенотипичный британец сегодня не дал мне спать, наверное разнес уже квартиру за это время, а я все равно счастлива! И через годик я размещу обяъвление: фенотипичный британец ищет милую любого положения британку для приятного времяпрепровождения" можно?
и далее проорали:
Цитата:
gela, я в третий раз спрашиваю:
КТО ВАМ СКАЗАЛ, ЧТО СОБИРАЮСЬ РАЗВОДИТЬ КОТЯТ? ЕСЛИ ВЫ ТАК РЕШИЛИ ИЗ-ЗА ТОГО, ЧТО Я УТОЧНИЛА У SANNY ФОРМАТ ОБЪЯВЛЕНИЯ, ТО ... ВЫ СДЕЛАЛИ ПОСПЕШНЫЙ ВЫВОД, ЧИТАЙТЕ ДАЛЬШЕ!
я просто привожу аргументы!!!!
Вы солгали.
Цитата:
мне это обидно, ка и лююбому нормальному никого не обижавшему человеку.
Это Ваши проблемы. Человек, не разбирающийся в том, что он намерен делать в той или иной профессиональной сфере, нанося своими действиями (поощрение разведенцев покупкой животного, планирование вязок непородного животного, публичная поддержка безответственных разведенцев) непоравимый урон чужому многолетнему труду, именно гадит.
Цитата:
поясните или приведите примеры.
->>>
Цитата:
И через годик я размещу обяъвление: фенотипичный британец ищет милую любого положения британку для приятного времяпрепровождения" можно?
Цитата:
вам виднее, что вы имели в виду.
Чувствуем, что попались? При чём здесь я? Примеров моего профессионализма требуете Вы. Итак, в какой сфере?